Юля, Юленька

Хочу я в Краснодаре быть,
В тот день, когда ты будешь там.
И пусть зима, я не боюсь простыть,
За час с тобой я всё отдам.
Лишь заглянуть в глаза, хотя бы на минуту,
Зажечь иль потушить искру,
О многом в жизни позабуду,
В огне пылая, за тебя одну.

Ты недоверчиво всё тушишь свечи,
Не позволяешь восхищать,
Сухи слова, когда буквальны речи,
Когда с экрана можно лишь читать.
Ах, Юля, Юленька, мой виртуальный друг,
Позволь опутаться твоими волосами,
Давай закончим этот наш с тобою круг,
И может озаботимся другими мы кругами.

08.11.2010.
РыбаЛев Е.


Рецензии