так, как ты распускаешь волосы

прижимаю я к горлу руки,
без тебя мне так тесно и душно..
я прошу, и ночные звуки
меня в сон погружают пслушно.

и твое красивое платье,
то,как ты распускаешь волосы...
снится мне,раскрываю объятия
и шепчу утром сонным голосом:

"я люблю Тебя"... только ты не тут
не на кухне, не в душе, не в комнате.
это - сон. Пролетел как звук
и расстаял в рассвета золоте...


Рецензии