***
и теряться в нежности голоса.
лишь с тобой моей улицы звуки
тают словно сумерек полосы.
мне так хочется греть твои руки.
мне так хочется верить в завтное.
отняла я тебя у разлуки...
начинаем полосу светлую?
Свидетельство о публикации №111041402979