Я с небом поругалась. Эксп Светлане Полыгаловой

С благодарностью за вдохновение -
http://www.stihi.ru/2011/04/13/5258


Такой скандал..Я с небом поругалась..
   Я ожерельем слезы проливала..
      На бирюзе листвы заря плескалась
         Как скрипка счастья..я на ней играла
           Мотив один..аккордами рассветов
       Аквамарином на струне волшебной..
     Плач и печаль отдав летящим ветрам..
Рассвет встречая, я прошу прощенья!
   Ведь не была я, вобщем, скандалисткой
       Душой открытой свет всегда дарила
  Заря меня околдовала скрипкой..
И я впервые.. слов наговорила
     И небеса жемчужные в обиде
        Сердито брызнули хрустальными дождями
       И звонким струям я шепчу - Простите!
И хрустали, как счастье, пью горстями


Рецензии
Наташенька! Ну и скандал у тебя невообразимо красивый!!!! Что только не бывает!!! С теплом и улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   14.04.2011 12:59     Заявить о нарушении
С Божьей и твоей помощью, моя золотая:-)))Тепла тебе и любви!Я рада, что тебе нравится:-)С нежностью, я

Полякова Наталья 50   14.04.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.