Ты сможешь разрушить молчанья гранит?

Перелетные птицы на таможне границы,
Кому сколько взять на крыло?
Только тем повезло, кто увидит зарницы,
Кого к этой жизни вело.

Где любовь - расстояние, а взгляды - молчание,
Где правда, где сладкая ложь.
Где средь этой распутицы, словно в начале,
Ты меня не спеша подождешь?

Если нет, ты скажи, я пойму почему,
Объясню, что нет смысла мне жить одному,
Веры нет, нет Надежды, Любовь крепко спит.
Ты сможешь разрушить молчанья гранит?


Рецензии