ветер в лицо

я согласна лукавить не буду
в этот раз приходи-очень жду
разве что-то случилось как будто
все по прежнему я не люблю

никого кроме давнего друга
ничего кроме ветра в лицо
ты забыл что вечерняя вьюга
мне поет о тебе перед сном

ты забыл мое белое платье
и смеясь пошутил над собой-
как теперь мне назвать тебя -счастье!
я вернулся родная домой...


14.04.2011г.


Рецензии