два крыла

У любви два крыла,но представь,
Что на миг,мы одно отнимем с тобою.
Небеса озарит раздирающий крик,
Плач над умершею душою…
Так и я без тебя…белый свет мне не мил…
Крыльев счастья одной мне не надо…
Лишь от глаз твоих карих мой разум ожил…
Лишь бы был ты со мной всегда рядом!
Без тебя-пустота…и душа точно мрак
Распростерла свой плен надо мною…
И забвение тайное-вечности знак,
Что в бою тебя смертном прикрою…
Без тебя нету солнца и нету луны…
Нет имен,запятых,междометий…
И разлука с тобою страшнее войны…-
За тебя я пред Богом в ответе!
Без тебя нет меня…в голове пустота…
Разум любит сильнее, чем сердце…
И смягчает разлуку любви полнота…
От себя никуда не деться…
А с тобой целый мир-удивительный рай,
Где исполнены люди любовью…
За тобой хоть на край земли,хать за край,
Чтоб платить не пришлось своей кровью…
Превращаешь ты жизнь в удивительный бег-
То аллюром,то рысью несется
Наше время с тобой…вместе с ним тает снег..
На глазах моих как на солнце…
Для тебя в этом мире приходит рассвет,
И роса на траве выступает…
Бабье лето любовь нашу в яблони цвет
Не стесняясь совсем,орошает…
Если любишь,то нет пресловутого «Я»
Одно целое вовек неделимо…
Как огонь и свеча,иль как яд и змея…
Отражаемое вполне отразимо!
Две судьбы,две души и сплетение тел..
Тела два,сердца два как в экстазе..
Бог в одно слил,а значит он так захотел,
Отдадим дань молитвенной фразе…
Но любовь вот он дал нам одну на двоих…
И с Творцом очень трудно поспорить…
Два крыла за плечами моих,два-твоих…
Отнимать их пожалуй не стоит…


Рецензии