представь

Представь, что жизнь-всего лишь сон…
Который больше не приснится….
Представь, любовь-всего лишь стон….
От боли приступом родится….
Представь, что смерть-всего лишь страх…
Который вечно будет с нами….
Представь, душа-всего лишь прах….
С кроваво-мертвыми глазами….
Представь, что ты-всего лишь тень…
В тебе нет сердца и нет духа…
Представь, что ночь-всего лишь день…
Но все вокруг черно и глухо….
Представь, что я-всего лишь боль…
Которая кромсает тело….
Представь, что сахар-это соль…
Наперекор…не в этом дело….
Представил?Что ты скажешь мне?
На мир глаза тебе открыла?
И в нашей жизни на земле
Не надо знать о том что было….
Попробуй возвратиться вновь
Туда,где сердце ты оставил…
Где капли крови-есть любовь…
Где по-другому мир представил….
А не получится….окстись!!
Вернись назад исправь ошибки…
Назло другим ветрам не гнись…
Дари всем радость и улыбки…
Ну ,а пока не слышен звон
Что в сердце приступом родится,
Представь, что жизнь-всего лишь сон…
Который больше не приснится….


Рецензии