не будем возвращаться к предисловиям...

Не будем возвращаться к предисловиям-
Материи израненной души…
Бесчисленным укорам и условиям,
Попробуй выбрать,только не спеши!
И отобедав тонкостями колкими,
Предчувствовав тяжелый разговор,
Пораним души острыми иголками,
Поняв,что мы чужие с этих пор….
Почувствовав скупых сердец сплетение,
Отправимся в прострацию любви…
Любовь и ревность-это нам забвение…
Ты только нужное из этого прими…
Любовь,как фразу пошлую,мы вычеркнем…
К чему теперь она,когда «нас» нет???
Есть только «ты» и «я»-две личности различные….
А ревность-нашей прошлой страсти бред….
К чему тогда искать те неизвестные,
Что затеряли в трех простых словах?
Давай покончим с этим…к черту фразы лестные!
Мы не нашли то нужное в сердцах…
Давай забудем просто те мгновения,
Что провели так весело вдвоем….
Чтоб не осталось даже и сомнения,
Что друг без друга дальше проживем…
И те стенания души отчаянной,
Что прозвучали как-то лживо,напоказ…
Я уронила с глаз слезу нечаянно,
Сегодня плакала я в жизни в первый раз…
Вдвоем с тобой не быть…наверно правильно…
Но как же научиться жить без твоих рук?
Стрелой твоею сердце мое ранено,
Ты выиграл бой,но проиграл войну,мой друг!!
Быть может я смогу без карего  безмолвия,
Что разливается как мед в глазах родных…
Без жарких уст,любовью преисполненных,
И ливней  кашемира волн волос твоих…
Без ласки,нежности и четкости в решениях,
Смогу,не надо от тебя мне ничего…
«Одно оставь…»шепчу в изнеможении…
Я не смогу,родной, без сердца твоего!...


Рецензии