Свободная...

Мне не горько, не больно, не стыдно,
Мне не жалко, не гадко... обидно.
Выжег душу до тла, как же подло,
В один миг оказаться свободной.

Был желанным, родным, любимым,
Долгожданным, святым, ранимым.
А теперь, ты почти... нереальность,
Всё, что БЫЛО, по сути... банальность.


Рецензии
Ирина.
Как всегда талантливо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.04.2011 10:53     Заявить о нарушении