тень

курит чёрный чай,
а зелёный пьёт ,
просыпается по ночам,
и заводит будильник на час.
ночь живёт,
ну а днём невзначай
уснёт.
может быть умрёт
кто-то в этот день.
что с неё возьмёшь-
она просто тень.


автобиографичный бред


Рецензии