Силуэт

В темноте есть силуэт,
Вроде женщина, банкет.
Обнаженная фигура,
Провокация из МУРА

Это может быть, ловушка,
И подавит, как галушка.
Может, женщина мечтает.
И в сон сладкий уплывает.

Тело женщин, завлекает.
Вроде, сетью покрывает,
Может, в женщине сидит,
Нам неведомый магнит.

Ну, а может динамит,
Может быть и женский щит.
В женщин мощный арсенал,
Как волшебника бокал.

Если женщина проснется,
Тела вашего коснется,
То гипноз, в одно мгновение,
В миг, ты станешь привидение.

Ты, как раб у женских ног.
Неуклюжий сразу слог,
Мысль уходит, вся в подвал,
Так духовно, ты упал.

И в мозгах, сплошной туман,
Понимаешь, секс обман,
Ну, а может все гипноз.
Растопил в душе мороз.


Рецензии