Осколки весны перед майской простудой

Осколки весны перед майской простудой.
Не называйте ту девочку дурой,
Не называйте безумную сукой,
Взбесилась весна, заморожена скукой.

Вы все виноваты, могло быть теплее,
Но вы охладели, не стали смелее,
Не дали безумству разрушить покой.
Пиктограммы асфальта - хочу быть с тобой.

Замерзнет весна без любви и без веры.
Какие еще тебе нужно примеры?
Внутри меня голос, а голос-то твой,
И крик безысходности - только с тобой.


Рецензии