Когда любовь разбита в хлам, продолжение

Балу http://www.stihi.ru/avtor/maygli1983

Балу
гордость не дает... и все чаще спиною...
и на бурчанье - бурчание в ответ...
и в серости этой встречаем рассвет...
нет точек над "i" и гневимся с судьбою...

и я тону в словах... что у горла комом...
и крылья собираю в чемодан...
все растворяется будто туман...
я запиваю колу ромом...

     Я
     Ты не запьёшь, останется осадок,
     И то что было, взад не повернуть.
     Я уезжаю в даль, без пересадок,
     Чтоб всё на вечно, точно зачеркнуть.

Балу
все будет хорошо... ты мне веришь...
мое прости... прими... вот мое сердце...
любви моей аршином не измеришь...
открой прошу в душу твою дверцу...

     Я
     Она открыта, только там оковы,
     Сковали моё сердце в камень,
     К тому же, там громадные засовы,
     Чтоб не горело больше в сердце пламя.

Балу
я засовы открою нежными словами...
сердце отогрею я в руке...
в твои глаз буду смотреть глазами...
шептать что-то при луне...

     Я
     Не верю словам я уже к сожаленью,
     От них там осталась мельчайшая пыль,
     Терзает сердечко моё, к удивленью,
     Той сказки наивная, сладкая быль.

Балу
и как бы не танцевал на задних лапах...
не стучал в бубен с песнями о любви...
все равно все слова косолапы...
остается нелепо... прости...

     Я
     Нет, нет, нет... Задержись на немного,
     Не бросай меня тут, на обрыве из слов,
     Ты прости, что порою, с тобою я строга,
     Просто жуть как устала я от всех голосов.

Балу
я руки тяну... у обрыва...
мы с тобою в обнимку... рассвет...
крылья распахнув и в порыве...
туда, где нас еще нет....


Рецензии
ух ты!!! Здорово получилось!!!

Минералка   14.04.2011 17:07     Заявить о нарушении
Привет, Наташа.
По каламбурили немного и здорово всё вместе вышло.

Семёнова Оленька   14.04.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.