Нет, мне сейчас совсем не больно...
Закрылось сердце на замок,
Тревог и слёз уже довольно,
Ты стать моей судьбой не смог.
*
Нет, мне сейчас совсем не грустно,
Весною манит так апрель,
А прошлые мечты и чувства
Смывает тёплая капель.
*
Нет, мне сейчас совсем не нужно
Былое счастье вспоминать,
Пусть позади любовь и дружба,
И мы не встретимся опять…
*
Нет, мне сейчас совсем не горько,
Я настоящим вновь живу,
Ты в сны мои заглянешь только,
А счастье будет наяву!
Свидетельство о публикации №111041402861