Ты понимаешь крики стай...

Ты понимаешь крики стай,
Они тебя зовут и манят,
Страницы жизни пролистай,
Пусть в прошлое тревоги канут!
*
Нам птицы будто говорят,
Что всё былое не воротишь,
Расправив крылья, ввысь летят,
Лишь растворясь во мраке ночи…
*
И вновь не оторвать мне глаз
От клина птичьего порою
Они тоскливо так кричат,
Как будто вдаль зовут с собою…


Рецензии
Юля.
Просто волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.04.2011 10:47     Заявить о нарушении
Димочка, спасибо тебе за эту строчку!..)))

Юлия Воронина 4   14.04.2011 10:53   Заявить о нарушении