Ах, в чём спасенье от несбывшихся надежд?..

Ах, в чём спасенье от несбывшихся надежд?
Душа была полна тобой до края,
Не сбросить нам условностей одежд,
Костёр любви бессильно догорает…
*
Перевернуть страницу трудно так,
Забыть и отпустить былое счастье,
Ах, если б дан был раньше знак,
Чтобы предвидеть бурю и ненастье.
*
Как дальше жить, неведомо пока,
Вновь ощущать, как рана в сердце ноет,
Надежд ушедших ноша нелегка,
И что больную душу успокоит?..
*
Ах, в чём спасенье от несбывшихся надежд?..


Рецензии
Юленька.
Прекрасные стихи.
Спасибо за красоту твоей души.

Дмитрий Ахременко   14.04.2011 10:37     Заявить о нарушении
Димочка, благодарю тебя за внимание и понимание!..
С теплом, Юля.

Юлия Воронина 4   14.04.2011 10:52   Заявить о нарушении