деньги, деньги, деньги к нам сыплются с деревьев

деньги, деньги, деньги к нам
сыплются с деревьев
мы кладем все в банки их
открываем банк

и рубли все летят
а проценты для котят

есть малюточки хотят
им еще строим дом

 
а они играют в нем


Рецензии