Тошнило, но не обблевались...

Изыск неведенья аспектов,
В проспектах вакуумных слов.
Под пресловутым мыслеспектром,
Греша на клонностность ослов.

Условно сведушим в шарадах,
Успешно выступить в годах.
Ближайших действий мирриады,
Да поиск счастья в попыхах.

Не потупели, не зажрались,
Под жар хвальбы и ветчины.
Тошнило, но не обблевались,
Внутри родившей нас страны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.