Война

Мы так долго воевали,
Что успели полюбить.
Смотря в безоблачные дали
Думали, лишь, как добить.

Так и живем в пылу сражений,
Занимаясь, не таясь,
Разработкой отношений,
Стратегически сродняясь.

Нам победа и не снилась,
Артналеты впереди,
И, пока мы будем вместе,
Никому не победить!


Рецензии