Глаза свои ты прячешь,..
твердая походка.
Легко идешь по жизни,
Как по волнам лодка.
Но стоит только раз,
взглянуть мне на тебя.
Румянцем покрываются,
Щеки у тебя.
Глаза свои ты прячешь,
Не вымолвишь ни слова.
Посмотри во круг,
Весна, прекрасная погода.
Так радуйся весне и теплому лучу.
Забудь ты обо мне…
Печаль я только принесу.
Ведь в сердце у меня,
ты встретишь… пустоту.
Свидетельство о публикации №111041400280
Наталка Премьерская 15.02.2014 10:58 Заявить о нарушении