Конечная станция

    Конечная станция

Время стабильно - неумолимо -
Вот эталон движения!
Мчит нас, как поезд... Мелькают мимо
Станции - дни рождения...

И не отменит никто закона
Времени - расписания...
Смотрим с тоской мы в окно вагона
На городов названия...

Цифры стремятся по восходящей -
Вехи километровые,
Как маячки в темноте звенящей -
Всё новые и новые...

Но впечатление, - с каждым годом
Короче те дистанции...
Срок наступает... Вот уже сходим
Мы на конечной станции...

            ФИМ


Рецензии