st. рана

страна приливов погибла в марте.
 теперь её место на карте
 завоевала огромная чёрная пустота.
 страна приливов уже не та
 что раньше.
 глухим приступом кашля
 заканчиваются все мои письма,
 подпись запутанным следом лисьим,
 в почтовый ящик,
 на старт, внимание, марш.

 перед дождём каждый хрящик,
 каждая вена помнит страну внутри,
 в которой трещины через стены
 и волны, взятые в плен,
 грубо брошенные у колен.

 твоих острых колен.

страна приливов не выдержала перемен.
 в ней живут только солёные ветры,
 одиночество километров,
 сломанные термометры и 
 невысчитанные периметры.

 я обещаю увидеть солнце,
 если в моей стране будет прибой.
 если потух огонь - это уже не бой.
 во мне не осталось огня
 |только морские приливы|
 значит я не боец.
 снимаешь с себя венец,
 отдаёшь мне, как признак силы.

в твоих зрачках прячется ток. 

 я обещаю увидеть солнце,
 если в стране приливов
 сломается 
 потолок.


Рецензии
нравится
нереально просто

мне кажется или это навеяно фильмом?

нравится_нравится_нравится
с теплом,

Саша Мисанова   16.04.2011 21:55     Заявить о нарушении
огромное спасибо, да

ну, скорее названием фильма. написала раньше, чем посмотрела)

Птица Каи   17.04.2011 22:12   Заявить о нарушении