вновь все повторяеться
со мною будет мое небо
пусть ты сейчас не одна
ты не запомнишь нашу встречу
где-то быть может увидимся
но уже не в этой жизни
ты сейчас грустишь
а я просто плачу
за нашу любовь плачу
и больше я ничего не хочу
я уже вижу свет,солнце
я высоко лечу над бездной
дай мне повод жить
дай шанс забыть тебя
и больше мы не будем вместе
и теперь любая помощь без полезна
просто это очередная история болезни
прошло четыре дня уже
я не знаю как мне быть
заебали,хватит,я не могу
боль покинь меня скорей
равнодушие вернись прошу
уйди,оставь забудь меня
пойми,я больше не твой
точнее ты уже не моя
это мое черно-белое кино
и это все моя роль
но в душе не погас огонь
прости прощай навсегда любимая
ты не моЯ,и теперь навсегда
......................
Свидетельство о публикации №111041402752