Последнее Прости
По окончании конца.
Здесь лишь журчание чтеца
Тревожит путь на суд Творца.
На суд Творца, где не свернуть,
Идёт творенья Бога суть.
Нет поворота, чтоб шагнуть.
На суд не выбирают путь.
Не выбирают с кем идти,
Здесь каждый сам в своём пути,
И должен до конца дойти,
Сказав последнее «Прости».
Последнее «Прости» и вздох,
Не просишь больше жизни крох.
Нет больше междометья «Ох».
Тебя ждёт суд. Тебя ждёт Бог.
Свидетельство о публикации №111041402739