Я не виноват

Давай не мне... я не клюю на эти фички...
Вали сюда,... народом разберём...
Ты чат засрала.... и по горло – мою личку...
И что теперь, мы в той пурге, с тобой, найдём?...
Тут у меня, не башня в пирамидах...
Мне - хоть дурашку, на отчаянную ночь...
Она сама... пристроит всё... и в видах...
Хотя с тобой... закрыв глаза.... лежать...  не прочь...
В пустыне звон... как сон – проснулся... не был...
И... только кровь на рваном рукаве...
Мне.... на стакашку... чёрненького хлеба...
И я смирюсь,... что ты даёшь... не мне.

2011.04.14


Рецензии