Любовь

    

Сладким мёдом к устам прикоснусь,
Или тёплым парным молоком.
Иль травою к ногам приклонюсь,
Коль захочешь пройтись босиком.

Или свежим весенним дождём,
Искупаю я душу твою.
Тихим солнечным нежным лучом,
Я отдам теплоту всю мою.

Растоплю я душевный твой лёд,
И окутаю сладостной дымкой.
Навсегда недоверье уйдёт,
И любовь перестанет быть пыткой.


Рецензии