Разочарование

   

Затоскую сегодня, душою усну,
Вновь погаснут мечты и желанья.
Все надежды души обратно верну,
Пробужденье моё было кратким.

Из глубокого сна, возвратил ты меня,
Показал жизни яркие краски.
Разбудил, растревожил, совсем не любя,
И скупился, давая мне ласки.
А душа, засыпая, закроет глаза,
И мечты будут ей только сниться.
Затопившая сердце печали слеза,
Даст душе моей вдоволь напиться.


Рецензии