Живёт в душе стихия творчества
От главного до самых мелочей,
Как судьбы моей пророчество,
Кандалы навесив из цепей.
Осуждён я тайно мучиться,
Как мучаются всплески фонарей,
Не всё задуманное сбудется,
Но стану чище и добрей.
Выйду от бессонницы на улицу,
Там одни шагают светофоры,
Золотые звёзды в небе крутятся
И белеют в белых шапках горы.
Свидетельство о публикации №111041402692