Потеря

          

Я знаю кто ты, почему, зачем,
Опять душой меня позвал.
Но, не могу помочь тебе ничем,
Меня здесь нет! Ты опоздал!

Меня здесь нет, я потерялась,
В толпе, где так тебе комфортно.
Безликой среди всех я оказалась.
Ты ощутил потерю слишком поздно.

И, зная, что потеря неизбежна,
Со мной играть ты продолжал.
Ты лгал так ласково и нежно,
И этим болью душу поражал.

На твой призыв не отзовусь,
Как много раз я отзывалась.
В твоей толпе, я просто растворюсь.
Меня здесь нет! Я потерялась!


Рецензии
Ты мне не веришь?
Ты права!
Любовь завянет,
как трава,
В ней,как в природе
всё точь в точь,
Весна и осень,
день и ночь!

Александр Орлов 44   19.04.2011 19:51     Заявить о нарушении
Я не хочу,чтобы любовь увядала,но моего желания мало!

Галина Бахмет   19.04.2011 19:56   Заявить о нарушении