Кончайте спорить!
И осень с весною поменяются вскоре." (С) ("Лётчик" - "Мечтать")
***
Я вас прошу - не надо больше спорить:
март и апрель заваливают снегом!
Метут на небе справно по сусекам,
стараясь людям всю весну испортить!
Весны не будет? Из зимы – да в лето?!
Проголосуем. Сто процентов: «против».
Поэтому прошу - кончайте спорить!
Чтобы закрыть могли мы тему эту.
Свидетельство о публикации №111041402681
у нас кстати уже относительно тепло....сегодня +10
Александр Зенкевич 15.04.2011 17:30 Заявить о нарушении