Обман

                ОБМАН

Сегодня вскрыт тобой обман,
Всё бунтом вспыхнуло в душе.
Глаза закрыл слезы туман
И прежней веры нет уже.

Теперь две жизни - ‘’до’’ и ‘’после’’
Что было, вспомнишь ты не раз.
‘’Потом’’ придёт гораздо позже,
Того, что надо пережить сейчас.

Обида изнутри всё разрушает
Даёт совет, как дальше жить.
Она коварно шепчет, искушает,
За ложь и слёзы отомстить.

Не умножай своей ты боли,
Не делай глупость сгоряча.
Всё подчини железной воле
Не дай душе своей кричать.

И время – лекарь успокоит,
Души твоей все раны исцелит.
Решение придёт само собою,
Оно тебе вреда не причинит!


Рецензии