Женская дружба
Женская дружба… Странное состояние души, когда ты можешь всю ночь сидеть и плакать в унисон с той кого считаешь Подругой, но через год или два возьмешь и переспишь с ее мужем. Думаешь, что ни дня не можешь провести без звонка ей и простого разговора «ни о чем», но вот она переезжает в другой город и через неделю ты не вспомнила о ней ни разу за весь день.
Женская дружба – что это? Может быть, просто свободная пара ушей по безлимитному тарифу доверия? Тогда все же кто-то дружит, а кто-то пользуется дружбой. Или может понятие дружбы, меняет свое качество с возрастом? В 13-15 лет вы неразлучны и делитесь секретами. В 18-20 – это общая компания для вечеринок и веселья. В 23-25 святая вера в то, что и в горе и в радости тебе окажут понимание и поддержку, хотя они тебе и не нужны по большому счету. В 30 лет Женской дружбы скорее нет, потому что все погружены в проблемы своих семей или разочарованы в Подругах. Остаются «дежурные» знакомые для юбилеев и общих праздников. В 40 лет дружбой дорожат, как дорожат воспоминаниями о былой молодости и в этот период важен не сам человек, а то, что с ним было связано. Ну а в 50 … нужно же с кем-то обсудить очередной радикулит или овощные грядки на даче.
Вот и получается ...
Свидетельство о публикации №111041400266
Анатоличч 14.04.2011 20:59 Заявить о нарушении