Желание

               
Чтоб на плечо к кому-то голову склонить,
И телом и душой к нему прижаться,
Должна любовь, рождённая доверьем жить!
Жить полноценно, а не просто приживаться!

Чтоб в счастье трепетном душа жила
И, чтоб не жить с оглядкою на ложь,
Чтоб на все сто уверенность была,
Что, доверяя, не получишь в спину нож!

Уста молчат, но, любящий тебя, поймёт,
Увидев крик страдания в глазах твоих.
Утешит, пожалеет и нужные слова найдёт
И бескорыстно боль твою разделит на двоих!


Рецензии
Нет слов, одни эмоции! Восхитительное произведение!

Евгений Дульцев   14.04.2011 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Так легко,когда мои стихи вызывают такие эмоции!

Галина Бахмет   14.04.2011 10:54   Заявить о нарушении