Ты же веришь в того, кого все называют Богом?
Ну, тогда помолись за меня, как-нибудь за обедом.
Каждый волен свой путь выбирать. Предпочла я дорогу,
На которой меня ожидают лишь горе да беды.
Помолись, попроси, чтоб послал мне чуть больше удачи
И поменьше наивности, в людях чтоб не ошибаться.
Чтобы шла не назад, а вперед, и никак не иначе.
Чтобы мне не хотелось к последней любви возвращаться…
Чтоб из двух зол всегда выбирать то, что чуточку меньше.
Бегбедера читать чтоб с циничной улыбкой, бесслезно.
Ты ведь знаешь, что из тех самых отчаянных женщин,
Что в любовь словно в омут, даже когда уже поздно.
Ты же веришь в того, кого все называют Богом?
Ну, тогда помолись за меня, как-нибудь за обедом.
Может быть он услышит тебя краем уха, немного.
И научит тебя понимать мое чувство снега…
Свидетельство о публикации №111041400263