Тепла не скрой

В ответ на "Путь. Часть третья" Сергея Кобелева.
http://psyd0g.livejournal.com/4365.html?view=2317

Круги замыкаются, но рвутся - осколки, боль.
Невыносимая, нестерпимая. В ране - соль.
В мыслях - один за одним -
Стоп-кадр, стоп-кадр.
Прожитое, как магнит.
Под дых удар.
Листья зовут, поют -
Гори, гори!
Нужный тебе маршрут -
Внутри, внутри.
Тропы и строки
То, что на сердце -
То сберегут.
Знаешь, ты ненароком
Задел струну.
Впрочем,
Я знаю точно,
Что не одну.
Круг, что начертан в пыли.
Сотри.
Крылья, что за спиной,
Расправь. Весной
Самое время.
Силами всеми
Тебе пишу.
Прошу
Тебя -
Тепла
Не скрой.
С тобой
Всё небо. И бой
Окончен.
Я знаю точно.
Ты дышишь сердцем.
И без инверсий
Твой мир - он ярче.
И, значит,
Круг разомкнётся.
И остаётся
Тропа.
И строчки, строчки,
Что между прочих
Горят огнём
Осенних листьев.
Страницы жизни -
Как те, из детства.

Ты дышишь сердцем.
И солнце - в нём.


Рецензии
Слёзы наворачиваются... тяжело, когда знаешь, что человек дышит сердцем, но солнце свое от тебя прячет...

Дарья Динсли Бурцева   14.04.2011 15:55     Заявить о нарушении
Вот да.
После какого-то переломного момента Сергей (один из моих лучших друзей) просто перестал со мной общаться.

Наталка Солнечная   14.04.2011 16:25   Заявить о нарушении