Летний вечер

Увы, теперь как прежде остаюсь под абажуром...
под абажуром, в гостиной этой...
Вдали балкон, давно для птиц став другом
Внезапно подарил мне летний вечер с тонкой сигаретой
Внизу влюбленные целуются "тайком"
Пойду поставлю чай, не буду дураком...


Рецензии