Никто
Уже вдыхаю яд зелёных глаз.
Своей души последним сантиметром
Желаю быть с тобой – хоть день, хоть час…
Ты был никто, и есть никто
И может быть, останешься никем,
Но если снимет жизнь для нас кино,
Я для тебя пожертвовала б всем!
Просить судьбу я ни о чём не смею,
Пусть будет так, как быть оно должно,
Я не волшебница, не ведьма и не фея,
И привязать к себе тебя мне не дано.
Пусть ты решишь, уж наконец, чего я стою,
Мне в тягость ждать, в чём будет мой финал,
Я сто дорог и без тебя построю,
Но я хочу, чтоб ты по ним шагал!
Свидетельство о публикации №111041402575