Брачные игры

Паук паучихе назначил свиданье
и муху принёс, чтоб без лишних страданий
увлечь её сразу - ну прям наповал,
но тщательно муху ту запаковал,
но не в целлофан, а в свою паутину.
Замешкалась дама - он тут же на спину
вскочил и давай... ну вы знаете, как...
Ей - муха, ему - паучиха. Вот так
всё просто бывает у них, насекомых, (*)
хотя параллелей тут много знакомых.
Но это не всё! Сделав дело мужское,
свою паучиху оставил в покое,
а муху, подлец, подхватил и унёс
и следующей даме опять преподнёс.
У девушек наших друзья - бриллианты.
И, чтоб их надеть, не нужны им таланты.
Растаяло сердце... Мужчина-дружок
в амурные сети девицу повлёк!
Расстанутся - не заберёт побрякушки,
чтоб лёд растопить в своей новой подружке.
А что ж пауки? Говорит нам молва,
что "чёрная" есть паучиха "вдова".
Коварно она паука завлекает,
ох, страсть, муси-пуси! А после съедает!
Такой вот конец наш нашёл кавалер.
Пришёл без подарка - и вот адюльтер. (не совсем в тему, но в рифму)
У нас, у людей, тоже часто бывает,
что дама мужчину морально съедает:
он мух ей приносит - всё мало и мало!
Как в сказке у Пушкина - всё бы желала.
Мир сложен людской. И мой вывод таков:
Как просто бывает всё у пауков!

(*) Сведения из жизни пауков автором не выдуманы!


Рецензии
............ Иисус семью хлебами четыре тысячи голодных накормил ............ а паук своей мухой сплагиатничал Христоса ...............)))))))))))))))))))))))

Евгений Зеленин   25.05.2011 20:00     Заявить о нарушении
...и осчастливил энное количество паучих! :))))))))))

А ведом ли ему Христос - это ещё вопрос!

Зинаида Михалицына   01.06.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.