Крепок тот бетон и гладок
Весьма умно распорядился
Не только в танки, самолёты,
Но и в бетонные дороги
Тот капитал преобразился!
Крепок тот бетон и гладок
И прямы дороги
Потянулись на восток
И на запад тоже!
И, увидев то кретин,
Заюлил, заохал.
C бесноватым ведь дружить
Это очень плохо!
Свидетельство о публикации №111041402515