Главная встреча

 
Я здесь, в этом мире, как в тёмном лесу,
Потерянный кем-то ребёнок….
И в сердце я страх обречённо несу,
Мой голос отчаянно звОнок:

« Где Солнце и счастье, где радостный Свет?»
Зову неустанно кого-то.
Но нет, не приходит желанный ответ….
Вокруг лишь безумья болото.

Тоска, одиночество… Люди, вы где?
Лишь тени без плоти шагают.
Как горю помочь, этой тяжкой беде,
Не ведают, не понимают.

Забыться на время? Впасть в сладостный сон?
Придумать красивую сказку?
И этот телесный всеобщий закон
Принять, словно щит или маску?

Тогда притупляется ужас и боль,
Но сердце для счастья закрыто!
Всё, словно в тумане, надумана роль,
А предназначенье забыто.

Родители, дети…. Такая игра!
Профессия, национальность…
Не то, всё – не то! За грудиной – дыра,
А сердце всё ищет тональность,

Вибрацию Истины и Чистоты.
Как встретить, кто ищет того же?
Вдруг – чудо! Внезапно являешься ты,
Мы чем-то с тобою похожи.

А может, ты знаешь, где выход из тьмы?
Не смею надежде поверить…
Но главное – ВМЕСТЕ! Но главное – МЫ!
Чем эту удачу измерить?

И сразу светлее, и сразу – теплей.
Наверно, ты – Бога посланник!
Лишь в этой иллюзии, скованный ей,
Такой же потерянный странник…

Я к Свету теперь за тобою иду.
И там, кроме нас, есть другие!
И нет здесь забвенья в тяжёлом бреду,
А только сердца золотые,

А только блаженные души кругом
Любовного ищут служенья.
Вибрации счастья…. Ведь здесь же наш дом!
И нету ни капли сомненья

В том, Кто же здесь Главный, Верховный, Отец!
Всемилостивый и Прекрасный!
Наверно, поймём мы с тобой, наконец,
Наш путь через тьму – не напрасный!

Теперь бы стремление не потерять,
 Друг друга в пути вдохновляя.
Смиренью учиться, поблажки не ждать.
А Милость приходит, я знаю…

13.04.2011


Рецензии
Танюшь, а ведь точно... милость приходит!
Люблю тебя и радуюсь с тобой!
Спасибо что ты Есть!
Картинка просто чудо!
С Любовью, твоя

Оксана Алехина   30.06.2011 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я тоже всегда рада тебя видеть хотя бы на Майле!
И общению, конечно, рада!
И правда, всё - по милости Его

Татьяна Чиченина 2   01.07.2011 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.