Не ждали

Никто не знал.... собрались тут... бродяги...
Своим... за пивом... перечистить пистолет....
История сложилась.... на бумаге...
Минуткой состовляя.... сотню лет...
Никто не знал, что я вернусь... домой... усталый...
Поставлю в угол, мой, кривой, костыль...
И всю любовь,.... что в  полшесто упало...
И фотки.... превратившиеся.... в пыль...
Никто не знал,... хотя любовь... была до гроба...
Когда в мороз... расстает белый снег...
Мы Богу поклялись,.... что будем... рядом... оба...
Кто первый?... выбирает пистолет.

2011.04.14


Рецензии