Что наша жизнь?

   
Мы в образе, мы роли все свои играем,
В большом театре жизни на Земле.
Кто режиссёр, наверное, мы знаем,
Он выбирает роль тебе и мне.

Он за кулисами присутствует незримо,
За нашею игрой, внимательно следя.
Свои ошибки прячем мы стыдливо
И ищем виноватых, и злимся, не найдя.

Здесь репетиций нет, да и на ‘’бис’’ не будет,
Играй достойно, пусть не главный ты герой.
Тебя увидят и оценят, и полюбят,
У каждого из нас ведь зритель свой.


Рецензии