У реки
Побегу к своей родной реке,
Попрощавшись с нею осенью усталой,
Я весну встречаю - тихое журчанье
С дымкою тумана на реке.
Оживает все вокруг в лучах рассвета
И в душе играет музыка любви
птицы стаями кружатся в небе
воспевая новый день Земли.
Свидетельство о публикации №111041402482
Леонид Зеленский 17.05.2011 21:20 Заявить о нарушении
Татьяна Штоп 18.05.2011 06:24 Заявить о нарушении