Всё пройдёт

Раскололось всё, на куски разломилось,
Разрушив души моей хрупкий дом.
Хорошо понимаю, что всё изменилось.
И совсем я не знаю, что будет потом.

И надо уметь с этим жить без боли,
Научиться построить свой новый дом.
Но, преломит мой взор, мимо воли,
Слеза, души непрошеный оплот.

Не проливайся ты, моя тоскливая слеза,
И щемящая боль, отпусти мою душу.
Горькой правде открыто смотрю в глаза.
Не убита ведь я, только дом мой разрушен.


Рецензии