вопросы
а ты слышал когда-нибудь, как поет солнце? видел, как грустит ветер, качая печальные ветки? чувствовал, как уходит кто-то, кто уже не вернется? как влюбляешься в кого-то навеки? вкус прощального поцелуя - помнишь, да? или первый взгляд - тот, пытливо-острый? почему на моих щеках - вода? и кому сейчас задаю я вопросы?
© Copyright:
Дана Дальняя, 2011
Свидетельство о публикации №111041402475
Рецензии