Потерялась

Кричу без голоса, ору!
Рыдаю мысленно, без слёз.
Отчаянно на землю упаду,
Завою, как бездомный пёс.

Зачем пришла, когда уйду?
Что делать и, как жить?
Должна понять, но не пойму,
А жизнь вперёд спешит.

Отстала где-то я в пути,
И страшно осмотреться.
Хочу я в сторону уйти,
Найти тепло, согреться.


Рецензии