Независимо от ветра

Независимо от ветра,
В какую сторону он дует
Погуляем вдоль проспекта
Где влюблённые флиртуют.

У светофора Бог стоит,
Разодетый в белый китель,
Аромат цветов пьянит,
Он, как все, обычный житель.

Как хороша земная твердь,
Где люди чистые пасутся,
лишь посмотреть и улететь
И в небо чёрное вернуться
И белой завистью болеть,
И уснуть и не проснуться.


Рецензии