Всепрощение

         

Ты идёшь к нам надежды рассветами,
И покоем в ночной тишине.
Даришь Ангела каждому смертному,
Находясь где – то там, в вышине.

Ты безгрешный, отдал долги грешников,
И вознесся, душой всех любя.
И простил палачей и насмешников,
По заблудшим их душам скорбя.

В счастья час и в минуты страдания,
Мы стоим у скорбящих глаз.
Сотворил ты для нас мироздание,
Дал нам жизнь, и раскаяться шанс.


Рецензии