Пыль...
Сигарет которые куришь ты...
Я могу подарить тебе свет
И избавить на веки от пустоты...
Я всего лишь слеза,
Слеза на твоей щеке...
Сотрёшь...испарюсь навсегда...
Только я виновата в твоей тоске...
Я всего лишь пыль...
Пыль дорог ночных по которым ты шёл...
Я всего лишь пыль...
Мне так жаль,что ты меня не нашёл...
Свидетельство о публикации №111041402447